Hacienda Señorío de Cifuentes 8 viv (Benahavis)

8 viviendas iguales de volúmenes limpios: una caja de madera y otra de piedra… seriadas… posadas en lo más alto de la colina, como Un mirador privilegiado sobre el mar… África como fondo en los días claros…
El espacio principal de la casa, un salón en doble altura coronado por la biblioteca en planta alta… espacios reposados mirando a través del ventanal de casi 7 metros de altura a las vistas infinitas…
En el sótano… un patio excavado en la tierra ilumina y se conforma en paisaje del otro espacio central de la vida de la vivienda.
Los espacios de dormir… protegidos en el interior de la caja de madera esperan la noche.

ClienteHacienda Señorío de Cifuentes S.L.TipoEncargo PrivadoFecha2006TipologíaResidencial ColectivoLocalizaciónBenahavís. Málaga.Tamaño1.804 m2 construidosEstadoConstruidoColaboradoresÁngel Vallecillo Capilla (Arquitecto)