CETICOM (Jaén)

El edificio, construido al borde de un sitio industrial, convierte un espacio marginal, una “tierra de nadie”, en un sitio conectivo. La ligereza y la transparencia, elevadas para no dominar el paisaje, permiten que la ciudad llegue al edificio. Visualmente, la estructura se convierte en una ventana a la ciudad; físicamente ofrece una muestra de la vida urbana a través de jardines. Bajo su techo se enlazan hombre, ciudad y actividad . El diseño compacto y ecosocial del edificio ofrece salas de juntas y oficinas en la planta baja, un jardín y servicios recreativos en el primer piso, y espacio adicional para oficinas en el segundo piso.

ClienteCámara de Comercio de JaénTipoConcursoFecha2011TipologíaOficinasLocalizaciónJaénTamaño1,500 m² + 1,500 m² urbPresupuesto960.955 €EstadoConstruídoColaboradoresER Arquitectos